Michel (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und das sagt alles.🤩

Sehr schönes gepflegtes Hotel . Einfache aber gute Animation wir haben viel über Moses, Ibrahim und Melissa gelacht. Freundliche Reception Mitarbeiter!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schöne Zimmer mit sehr guten Betten.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Kellner waren Zeitweise total überlastet, da zu wenig Personal!

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Vorname:Michel
    Alter:71+

Lieber Michel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Zimmer und die Animation – besonders mit Moses, Ibrahim und Melissa – so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, besonders auch an unsere Kollegen an der Rezeption. Ihre Anmerkung zur Situation im Servicebereich nehmen wir ernst und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen – bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage