Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmalig- wir kommen wieder!!
Es war runderherum perfekt!! Jeder Mitarbeiter hoch motiviert. Die Poolbar immer fleißig und quasi keine Wartezeit bei Cocktails und Co (perfekte Mischungen). Ganz toll fand ich auch das Frühstücksservice (wir wurden um 4 Uhr in der Früh abgeholt und durften davor ein kleines Frühstück einnehmen). Die Zimmer schön. Der Pool perfekt! Das Essen: Schlaraffenland Wir kommen wieder!! Und ich glaube wir sind durchaus kritisch Urlauber und haben schon 2inkges erlebt. Der Fotograf vor Ort war einmalig und hat uns…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super nettes Personal besonders Adem
Das Personal war sehr freundlich besonders unser Kellner Adem, immer nett,immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gern. Nur zu empfehlen.
Man wird herzlichst empfangen. Man fühlt sich wie zuhause. Ein super tolles Team was tolle Arbeit leistet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Dazu eine gute Abendanimation
Es gibt immer frisches Fleisch vom Grill und dazu immer unterschiedliche Themenabende. Hier findet jeder was
Yucel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es war Sehr toll Erste mal waren wir in Side Sunport Hotel . uns Hat es sehr gefallen , freundliche Empfang ,Sauberkeit Grosses Auswahl in der Restaurant. Animation Bereich war Mega aber wirklich Mega Ding.Animsyon.mit.moses tim super
janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war das zweite Mal dort und komme weiterhin.
Alles top, brauche kein anderes mehr. Habe mich wieder super wohl gefühlt. Danke an das ganze Personal! Für mich nicht zu topen 👍🏻
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
side sunport wirklich sehr schön.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles von einem tollen Buffett. Sehr vielseitig und reichhaltig. Wunderschöne Strandbar. Dort konnte man sogar mittags per Speisekarte essen. Das Zimmer sehr groß. Wir hatten ein Zimmer sogar mit 2 Balkons sogar einer mit Liegen. Es wurde sehr gut gereinigt. Vielen Dank an unsere gute Putzfee. Die Matratzen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier auch vielen Dank an das…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Waren zum dritten mal da und kommen wieder. Zimmer, Service, Essen, Abendprogramm alles top. Für uns gibt es nichts zu beanstanden.
Samir(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Sehr gute Hotel,sehr Sauber, sehr gute Küche mit Abwechslungsreichen essen und sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind .
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns gefällt die Lage sehr gut, vorallem ist das Ho
Wir waren bereits das 5. Mal hier und es gefällt uns immer wieder. Es ist ein schönes kleines Hotel in angenehmer Atmosphäre.