Anna Maria (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert und sind bald wieder da

Das beste Hotel in der Türkei, das wir je hatten. Hier stimmt einfach alles, vom Personal über das Essen bis hin zu den Zimmern. Der Strand ist nach einem Spaziergang in 150 m erreicht. Die Promenade, die Einkaufsmöglichkeiten, alles in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer haben eine gute Größe. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war und wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten haben, hier waren 2 Schlafzimmer, ein Badezimmer, ein großer Balkon mit einem tollen Meerblick. Die Boxspringbetten waren sehr bequem. In einem Zimmer ein Doppelbett, im anderen zwei Einzelbetten. Der Kleiderschrank hat auch eine gute Größe, wir nehmen immer zusätzliche Kleiderbügel mit, was schon gut ist, Der Safe befindet sich auch im Kleiderschrank und ist kostenlos, in beiden Schlafzimmer ist eine große Schreibablage mit Stuhl und je ein Fernseher, Das Badezimmer hat eine begehbare Regendusche, ein Waschbecken, Toilette, Föhn verschiedene Kosmetikartikel. Der Balkon ist einfach toll, schön groß, zwei Liegen, zwei Stühle und ein Tisch und ein Wäschetrockner. Die Aussicht zum Sonnenuntergang war toll.

• Das Speisenangebot war richtig gut, und was wir sehr geschätzt haben - und es so von unseren vorherigen Aufenthalten nicht gewohnt waren - alles war zu jeder Zeit WARM!! Die Atmosphäre im Speisesaal war, da es noch nicht so voll war, immer entspannt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur klasse, hier einen hervorzuheben wäre nicht ok, von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant, der Bar, an der Beachbar, unsere Zimmerfrau, einfach alle immer nett und gut gelaunt. Besonderer Dank nochmal an die Gästebetreuerin Kübra, die mir beim Online-Check-in sehr viel Zeit geopfert hat.

• Das Hotel war nach einer 60-minütigen Busfahrt erreicht. Es liegt zwar in 2. Reihe ist aber sehr zentral.

Die Freizeitangebote waren der Nebensaison entsprechend. Die Animateure Moses, Ibrahim uns "Sonnenschein" Melissa waren immer gut drauf. Es gab jeden Abend in der Lobbybar Musik, es durfte getanzt werden. Die Pools waren Mitte März noch etwas kühl, aber das Meer lud schon zu einigen Schwimmrunden ein.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Anna Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Anna Maria, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, das kulinarische Angebot und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die gute Lage unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Meerblick und die entspannende Atmosphäre gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie genießen Ihren nächsten Aufenthalt genauso sehr wie den letzten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage