Sauberes und komfortables Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders beeindruckt hat uns das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker.
Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel, perfekt zum Entspannen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das…
Freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Das Essensangebot, wie auch die Getränke, sind mehr als ausreichend. Die Strandbar und der Strandabschnitt ist wie auch das Hotel sauber und ordentlich
Hotel der seinen Standard hält das seit vielen Jahren!!!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich im Side Sunport Hotel wie zu Hause.
Die Rezeption ist absolute Spitzenklasse – besonders Medine und Kerim machen einen herausragenden Job. Freundlich, herzlich, professionell und immer mit einem Lächeln. Besser geht es nicht.
Die neue Gästebetreuerin Daria macht einen tollen Job hilfsbereit und immer für alle da.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Die Putzfrauen leisten jeden Tag großartige Arbeit und sorgen dafür, dass alles gepflegt und hygienisch bleibt.
Das Essen…