Kleines, in modernem Stil gebautes Hotel in 2. Reihe. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Genau so schnell ist man aber auch in der Shoppingmeile. Direkt hinter dem Hotel ist die Polizei und ein "Dolmusbahnhof".
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super gut. Das Zimmer ist komfortable, die Wände sind Türkeitypisch hellhörig, da die Wände türkisch typisch falsch gebaut wurden. Ich bin Maurermeister und kenne diese Fehler von ettlichen türkischen Hotelneubaten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet ist nicht so groß wie in anderen Hotels, dafür ist die Qualität der Speisen sehr gut. Die Kleidung mancher Gäste beim Abendessen lässt zu wünschen übrig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Hilfsbereites immer freundliches Personal. Hervorzuheben Easy von der Animation Mehmet
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools auch de mit den Rutschen Sind in Ordnung, das Platz Angebot ist etwas wenig. Die Liegen stehen dicht zusammen und sind typisch deutsch schon um 8 00 Uhr belegt. Im Bereich der Poolbar fehlt eine Toilette. DIe Wege zur Toilette von der Poolbar aus sind einfach zu weit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch hier stehen die liegen eng zusammen. Eine Strandbar ist vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Kleines Fitnessstudio mit Trainingsgeräten, Laufbändern, Crosstrainer und Fahrrädern. Unmittelbar beben denm Fitnessstudio ist eine indoor Pool.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Daa ist Hotel ist in ca. 1 Stunde vom Flughafen aus zu erreichen. Privattransfer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter STEFAN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Leistung unseres Animationsteams, vor allem Easy und Mehmet, positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Speisen, der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer sowie den Pool- und Fitnessbereichen insgesamt zufrieden waren. Ihre konstruktiven Hinweise zu einzelnen Punkten wie der Größe des Buffets, der Liegen-Situation am Pool und Strand, den fehlenden sanitären Einrichtungen im Poolbar-Bereich sowie der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Infrastruktur kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzungen zur Lage des Hotels, der guten Erreichbarkeit des Strandes sowie der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch angenehmere Urlaubserlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa 2026