Wir sind heute angereist.
Wir wurden super nett empfangen mit Blumen.
Ich bin sehr sehr zufrieden wie immer.
Mein 2. zuhause.
Moses ist super wie immer.
Und die neue Gästebetreuerin Daria super herzlich und nett.
Das Personal auch total lieb.
Wir kommen immer gerne wieder.
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und nah am Strand
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht , alles hat uns gefallen . Der Weg zum Strand ist ca 250 Meter , eine Super Strand Anlage und allgemein ist alles sehr schön.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Side Sunport 🧿 💜
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Side Sunport und wir kommen wieder 👍
Das Personal war wie immer sehr freundlich Ahmet, Methap, Serhat nur um einige zu erwähnen. Nihal haben wir vermisst 😔
Schade, dass Kübra als Gästebetreuerin nicht mehr da ist.
Einen Kritikpunkt hätten wir.... in der Lobby war es Abends zum Sitzen sehr unangenehm kalt. Trotz mehrmaliger Hinweise an der Rezeption änderte sich leider gar nichts!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer z.B. mit seitlichem Meerblick, großes Bad mit einer sehr geräumigen Dusche. Viel Platz für Kosmetika und im allgemeinen sehr sauber.
Sunport Side ist ein Ort an dem man sich zuhause fühlt
Es ist wie nach Hause kommen, nettes Personal, nicht zu groß, kurze Wege, alles in gutem Zustand und Sauber. Leckeres Essen guter Service, eben alles gut.
Traum Urlaub als Stammgäste bei Freunden..mit Suchtgefahr..wir sagen Danke für die schöne Zeit
Waren das 9.mal im Side Sunport Hotel..wie immer Herzlich und freundlich begrüßt und empfangen..exzellente Sauberkeit..im ganzen Hotel Bereich..Ausgezeichnetes Essen..vor allem sehr gute Auswahl und frisch gegrillten Fisch 🐟 🐟 🐟..
Ein großes Lob und Dankeschön an die Animation Moses und Easy..Moses verkauft sehr gute Düfte in Form von sehr Hochwertigen Parfüm..