Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SideSunport beste Hotel.Immer wieder gerne.
Es passt einfach alles.Ganz grossen Dank an Sahin (kellner) der am Pool mit Inliner die Urlauber mit Getränke versorgt oder am Strand der Yusuf der die liegen usw für die Urlauber aufklappt und für ordnung sorgt.Die Animation von Moses und Team immer sehr gut.Jeden Abend war eine Veranstaltung im Hotel auf der Bühne.Mein grossen Respekt an jeden einzelnen Mitarbeiter.Kübra kümmert sich um sämtliche Anliegen einfach spitze.Der SPA bereich mit Massage auch echt top.Ich komme immer wieder.
Gute Lage ,nicht zu groß, sehr sauber. Sehr nettes Personal, im Hotel und auch an der Strandbar. Besonders erwähnen möchte ich Amet und Ilger und der Strandboy der einen guten Job macht. Wir waren sehr glücklich wieder in unseren Lieblingshotel zu sein .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer groß und sehr sauber essen war sehr gut und reichlich. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend die Animation war unterhaltsam und nett.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten uns dafür entschieden weil es für Kinder was gab, nicht weit vom Strand war und einen zum erholen einladenden Eindruck gemacht hatte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne in diesem komfortablen Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel. Essen, Zimmer, Service sehr gut. Wir sind Wiederholungstäter, bei sieben Aufenthalte haben wir hier insgesamt 22 Wochen verbracht und die nächsten sind schon eingeplant.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr ruhig. Teilweise gute Cocktails. Essen mittlerweile sehr deutsch aber lecker und heiß. Tolle Beachbar und strand. Personal von top bis flop. Leider in 8 Tagen nicht eine Party erlebt .