Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.796)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel war hervorragend, ich komme gerne wieder
Hotel war alles Top sehr zu empfehlen, werden wieder buchen . Personal sehr aufmerksam und nett , hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden
Nicht zu großes Hotel in 2. Reihe in Evrenseki. Möglichkeiten zum bummeln und Einkaufen sind fußläufig zu erreichen. Dolmusstation vor der Tür
Tini (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war super. Es ist ein sehr schönes, stylisches Hotel. Alles ist auf einander abgestimmt. Abends kann man schön auf der Aussenterrasse sitzen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Angenehmes Hotel mit tollem Poolbereich + Personal
Modernes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal, sehr schönem Poolbereich und nur einen kurzen Fußweg vom feinen Sandstrand entfernt.
Tom (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Ausblicken.
Es ist bereits unser 3ter Urlaub im Sunport. Und es ist einfach nur toll, Hotel, Sauberkeit, Höfflichkeit, Service und Vielfalt an Gerichten zu den Mahlzeiten einfach Spitze. Ein besonderer Dank geht raus an Aysegül ( sie ist so lieb) und den Kidsclub super Job und den Kellner Sahin. Es bleibt kein Wunsch offen. Bis nächstes Jahr
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Juniorsuite Meerblick
Erholsamer entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Stilvolles und relativ kleines modernes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichen Mitarbeitern
Horst und Maren(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, grosse Zimmer, super Essen, sehr nettes Personal. Im Poolbereich ein Kellner auf Skatern. Animateure auch sehr gut. Easy toller Typ, Moses einmalig. Mädels auch sehr nett. Abends tolle Shows. Hervorragende Anlage. Spa Bereich auch sehr gut. Wir kommen wieder
AlexandraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Top Hotel mit viel Entspannung
Es war ein super Hotel. Jeden Abend gab es ein Programm, aber man wurde nicht dauerbeschallt. Perfekt zum abschalten
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hilfsbereites Personal und große Speisenauswahl
Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Das Personal ist hilfsbereit und stets gut gelaunt.
sali(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in allem ein guter Urlaub!
Kleines, sauberes Hotel. Freundlicher Empfang. Menschen die nicht gut zu Fuß sind, sollten Zeit mitbringen da es für die 2 Gebäude nur jeweils einen Lift für die Gäste gibt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten