Tolles Hotel, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Strand 5 min fußläufig zu erreichen. Tolles Essen. Kleine angenehmere Anlage ohne Massentourismus.
Wir konnten sofort zum Frühstücken gehen und haben 1Std später unser Zimmer bekommen um11:30uhr Traumhaft mit Meerblick waren nach dem Nachtflug richtig froh. Schönes sauberes Zimmer mit Minibar grosser ebenerdiger Dusche Safe und Top Klimanalage modern und stilvoll eingerichtet
Schönes nachhaltig gebautes Hotel zum Wohlfühlen. Preisleistung top. Toller Service. Schöne Poolanlage und Bühne im Aussenbereich. Dort wurde eine neue LED Wand eingebaut. Es wird nach Wunsch, Formel 1, Fußball etc. unter anderen, über Sky und DAZN gezeigt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nettes und Schönes Hotel mit guter Lage .
Kleines ruhiges und schönes Hotel . Sehr nette Bedienung . Leider wahr es Abends in der Lobby so Kalt das man mit Jacke sitzen musste !! Mehrmals beschwert aber es hat nichts geändert ! Auch vielen Dank an die Rezeption die immer Hilfsbereit und Nett waren .
Die verschiedenen Pools und das Sportangebot sind großartig
Das Hotel ist sehr langläufig, viele Aktivitätsmöglichkeiten und eine saubere und gepflegte Anlage. Vor allem das Sportangebot ist für junge Leute extrem ansprechend