Freundliches Personal, aber Wellness könnte sensibler sein
Sehr freundliches Personal nur die Dame vom Wellness ist sehr aufdringlich und übertrieben freundlich und wenn man keine Massage möchte wird sie unfreundlich
Putzfrauen und Kellner Friseur sehr nett
Friseur super gut
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Sehr freundliches Personal mit tollen Essen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe von dem schönen Sandstrand von Evrenseki. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe einen großartigen Urlaub in einem ruhigen Hotel verbracht.
Das Hotel ist toll, nettes Personal, super Animationsteam, perfekte und ruhige Lage. Essenangebot war nach unserem Geschmack sehr gut. Für uns (4 Erwachsene) ein rundum gelungener Urlaub. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel, aufgrund der Angebote, möglicherweise nicht so gut geeignet.
Sehr sauberes Hotel, das Essen eher 4 Sterne Hotel. Vorsicht viele seltsame 6 Sterne Bewertungen. .
Die Begrüssung bei unserer Ankunft hat leider einen schlechten ersten Eindruck bei uns hinterlassen.
Wir sind um 6:30 im Hotel angekommen, nach Überprüfung unserer Unterlagen wurde uns gesagt wir sollen erstmal Frühstücken, das Zimmer ist an 14:00 frei wenn wir Glück haben schon um 11:00.
Es gab keinen Hinweis wo man sich umziehen bzw. Wertsachen zwischenlagern kann oder Strandtücher bekommt. Nach dem Frühstück zogen wir uns in der Lobbybar um und legten uns zum ausruhen auf die Couch.Aufgrund unserer Beschwerde…
Essen könnte verbessert werden, aber der Service ist hervorragend.
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Die Kellner sind sehr nett und immer sehr schnell. Sehr guter Service. Allerdings könnte das Essen manchmal etwas besser sein vor allem die Burger.
In allen belangen kann man diesem Hotel nur eine sehr gute Bewertung geben.
Sauberkeit, Freundlichkeit sowie eine große Auswahl an Speisen und Getränken sind findet man in
diesem Hotel.
Side Sunport ist ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlt.😉
Das Side Sunport ist ein sehr schönes kleines Hotel . Das Hotel macht ein sehr modernen Eindruck. Man fühlt sich immer gleich als wenn man nach Hause kommt .Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereichen sind super Freundlich und machen ihre Arbeit richtig gut. 😉Großes lob geht an die ganze Köche wahnsinn was die jeden Tag für gutes Essen Zaubern . Wer hier nichts findet dem kann man auch nicht mehr helfen .Wir werden auf jedenfall wieder kommen. 😊