Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.798)

Helmut Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Side Sea View Room
Das Hotel ist sehr ordentlich und einladend.
Sehr sauber. Esstische perfekt eingedeckt. Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Gepflegte Hotelanlage!
Laura(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
100% Weiterempfehlung für dieses Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ein kleines aber feines Hotel, überwiegend für Erwachsene geeignet. Sauberkeit, Essen, Service, hier passt alles. Schöner Strandabschnitt sehr gut gepflegt vom immer freundlichen Strandmitarbeiter Yusuf.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Seitl. Meerblick
Schönes Hotel in 2. Strandreihe
Das Hotel ist sauber, Zimmer großzügig. Personal durchweg freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das ist auf hohem Niveau gemeckert!
13.07. - 10.09.262 ERW
Mirko Iris und Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder sehr schön
Wir waren dieses Jahr,jetzt zum zweiten mal ,im Hotel,das sagt alles. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Team,ist sehr gut.Ein Grund,weshalb wir immer gerne wiederkommen.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind begeistert,von uns 100% Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ein sehr angenehmes Flair
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienzimmer seitlichem Meerblick
Sehr entspannter Urlaub über Weihnachten.
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Side Sunport. Es besticht mit gutem Service und Freundlichkeit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel! Super freundliches Personal. Essen ist Spitze! Überall ist es sehr sauber. Tolle Poollandschaft.
Pitti (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Landblick
Sauberer Ort mit schönem Meerblick
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen und gute Auswahl, Zimmer zur Landseite mit Blick auf das Meer
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Traum Personal und toller gästebetreuerin Daria
Super Hotel mit so Klassen Personal 👍 Es ist einfach schon beim eintreten so toll 😊 Top Lage ..super modern
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel, wir kommen wieder !!!
Wir waren zum ersten mal im Side Sunport, uns hat es sehr gefallen. Es ist ein nicht zu großes Hotel, in dem fast nur Deutsche sind, welches penibel sauber ist, hier wird immer irgendwann irgendwo geputzt oder gewischt. Das Personal ist hier, egal in welchem Bereich, im Haupthaus, im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar super freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit und ebenfalls sehr sauber gekleidet. Das gilt auch für die Mitarbeiter der Reception. Danke !!! Die Zimmer ebenfalls super sauber mit…