100% Weiterempfehlung für dieses Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ein kleines aber feines Hotel, überwiegend für Erwachsene geeignet. Sauberkeit, Essen, Service, hier passt alles. Schöner Strandabschnitt sehr gut gepflegt vom immer freundlichen Strandmitarbeiter Yusuf.
Das Hotel ist sauber, Zimmer großzügig. Personal durchweg freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das ist auf hohem Niveau gemeckert!
Wir waren dieses Jahr,jetzt zum zweiten mal ,im Hotel,das sagt alles. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Team,ist sehr gut.Ein Grund,weshalb wir immer gerne wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienzimmer seitlichem Meerblick
Sehr entspannter Urlaub über Weihnachten.
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Side Sunport. Es besticht mit gutem Service und Freundlichkeit.
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel, wir kommen wieder !!!
Wir waren zum ersten mal im Side Sunport, uns hat es sehr gefallen. Es ist ein nicht zu großes Hotel, in dem fast nur Deutsche sind, welches penibel sauber ist, hier wird immer irgendwann irgendwo geputzt oder gewischt. Das Personal ist hier, egal in welchem Bereich, im Haupthaus, im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar super freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit und ebenfalls sehr sauber gekleidet. Das gilt auch für die Mitarbeiter der Reception. Danke !!!
Die Zimmer ebenfalls super sauber mit…