Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.793)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden wir wieder buchen? Lesen Sie die Bewertung!
Vorweg, das Hotel können wir weiter empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, so wie wir es von vielen Hotels auch kannten. Sehr viele, ältere, deutsche Urlauber und Stammgäste und vermutlich daher die 98% hohe Bewertung.
Alexandra und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, tolles Personal und ein super Service. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders das Animationsteam war spitze. Moses und Easy und das ganze Team sind absolut super. Easy hat das Darten zu einem tollen und lustigen Erlebnis für unsere ganze Gruppe gemacht. Der Spa ist auch sehr empfehlenswert total kompetent und der Osteopathe und seine Kolleginnen sind ein spitzen Team. Auch die Chefin ist besonders aufmerksam und sehr, sehr nett und empfehlenswert.
Manuela und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Lieblingshotel
Ein wunderschönes, kleines Hotel. Sehr gepflegt und sauber mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern.
12.07. - 09.09.262 ERW
Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein vertrauter Ort für entspannte Tage
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wie „nach Hause kommen“. Jeder einzelne der Angestellten ist bemüht, einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Ebenso die Animation! Moses ist einfach ein Herzensmensch und hat immer die passenden Worte für einen übrig. Danke für die schönen Tage
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Aktivitäten während meines Aufenthalts
Sehr sehr nettes und auch gut deutsch sprechendes Personal. Gute Freizeitaktivitäten u.a. das Darten mit Easy, inkl. Freizeitempfehlungen außerhalb des Hotels.
Gegenleistung erhalten
Michael THOR(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Das Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert.
Sehr sehr schönes Hotel. Tolle Strandbar, leckeres Essen und ein TOP Animationsteam. MOSES & Co sind MEGA !!!
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erster aber nicht letzter Urlaub in diesem Hotel !
Gemütlich, stilvoll, modern und sehr sauberes Hotel! Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl! Wirklich tolles Hotel !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein toller Urlaub
Ein kleineres, aber sehr schickes und sehr gut geführtes Hotel mit exellenten Service in 2. Strandlage mit Meerblick. 2 Pools + Rutschenpool. Strand ist fußläufig sehr schnell erreichbar. Schicke Strandbar vorhanden. Zimmer modern und sehr gut ausgestattet.
Adolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade um dieses Hotel. Ich kann es nicht verstehe
Die Tendenz zeigt stark nach unten. Leider. Unsere Suite haben wir bereits im April/Mai beanstandet. Stümperhaft hat man versucht die Terrassentür zu reparieren. Nichts geschah. Die Sauberkeit der Zimmer, wurden mehrmals beanstandet. Hier wurde oberflächlich gereinigt. Für vieles wurde ein Tuch benutzt. Welches Mittel wurde auf der Terrasse gegen Ameisen versprüht? Die Fliesen haben sich anschließend verfärbt. Es fehlt auf den Toiletten an Desinfektionsmittel. Auch am Strand. Den Bedienungen sollte gelehrt werden, …
Sven (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmen Aufenthalt, leckeres Essen, Sauberkeit, freundlich,persönlich,tolle Atmosphäre. TOP
Das Hotel liegt in zweiter reihe und der strand ist gut 5 Gehminuten entfernt. Ein nicht zu großes Hotel, mit nur zwei Wasserrutschen, also nicht so viel Kinderpublikum ( 1-3 Kinder sind immer da). Der Animateur Moses belebt das Hotel mit seinem team. Kübra ist die Gäste managerin und ist sehr bemüht um das wohl der Gäste. Das Animations team war dieses Jahr sehr sperlich, aber Easy(Animatuer) und sein weiblicher part, sie hat sich um die Kinder bemüht waren echt spitze. Danke das ihr uns den Aufenthalt versüßt…