Ein kleineres, aber sehr schickes und sehr gut geführtes Hotel mit exellenten Service in 2. Strandlage mit Meerblick. 2 Pools + Rutschenpool. Strand ist fußläufig sehr schnell erreichbar. Schicke Strandbar vorhanden. Zimmer modern und sehr gut ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Zimmergröße mit großem Balkon, sehr gutes Bett, Minibar wird täglich aufgefüllt, Reinigung täglich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ernährungswünsche wurden beachtet. Alles sehr gut gekennzeichnet, sehr abwechslungsreich,sehr aufmerksames Personal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr verwöhnt. Sahid, der Poolskater war der Hit. Super freundlich,schnell und aufmerksam. Ein großes Lob besonders für ihn.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Super. Poolgrößen für die Anzahl der Gäste genau richtig. Es war immer genug Platz, auch bei Poolspielen / Aktivitäten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sehr schön. Liegen standen etwas nah zusammen. Es gibt einzelne Sonnenschirme. Das Geländer links und rechts vom Steg fanden wir nicht so sinnvoll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation war super. Sehr familiär. Nicht zu aufdringlich: aber trotzdem aufmerksam und sehr nett mit immer guter Laune und vielen Angeboten. Moses, der Chefanimateur ist ein Unikat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt ist immer wieder sehenswert. Nicht nur zum Shopping. Einfach am Hafen bummeln oder in den Lokalen einkehren. Immer wieder schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt an der Dolmus - Sammelstation und fußläufig direkt zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand ist ebenfalls gleich in der Nähe
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so ausführlich und hervorragend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere den ausgezeichneten Service, die moderne Ausstattung unseres Hotels sowie die familiäre Atmosphäre so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an unseren Poolskater Sahid. Es freut uns sehr, dass seine freundliche, aufmerksame und engagierte Art Ihren Urlaub bereichert hat. Ihre wertschätzenden Worte geben wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Animationsteam und besonders an unseren Chefanimateur Moses. Es ist schön zu hören, dass Sie das Unterhaltungsprogramm als abwechslungsreich, familiär und angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot, der Berücksichtigung von Ernährungswünschen, den modernen und komfortablen Zimmern, der Poolanlage sowie unserer Strandbar freuen uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Team 2026