Im Side Sunport stimmt einfach alles,es ist ein Hotel zum wohlfühlen. ALLE machen täglich einen super Job. Kübra, die Gäste Managerin, bemüht sich mit ihrer unheimlich herzlichen und sympathischen Art alle Wünsche der Gäste zu erfüllen 👍
Ein sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub in der Türkei. Uns hat es dort gut gefallen. Von Ankunft bis Abreise stimmte alles. Wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft und gerne kommen wir wieder.
Wir haben im Juli einen traumhaften Urlaub im Side Sunport Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – die Anlage ist sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein ganz besonderes Highlight war aber definitiv das Animationsteam! Ein riesiges Dankeschön an Easy ❤️ Melissa❤️Ibrahim❤️ Moses❤️ Adam und Özcan – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Mit eurer…
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen mein Aufenthalt war wunderbar und ich würde immer wieder gerne kommen die 5⭐️ sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Hier sind nochmals zu verschieden Sachen meine einzelnen Bewertungen:
Standort: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anlage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Personal: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Strand: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abend leben: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Entertainment: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist klein und wunderschön . Gleich um die Ecke vom Hotel befindet sich die Dolmus Station mit dem Bus kann man bis Side oder einfach nur nach Kumköy fahren. Der Preis beträgt 1,50 Euro pro Person.