Wir waren begeistert von Adems Service und seinem Kaffee!
Unser großes Lob geht an Adem und seinen Kaffee Spezial! Adem, vielen Dank für deinen tollen Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wer weiß , vielleicht kommen wir wieder 😉
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein zweites Zuhause, jetzt schon 19 mal dort gewesen
Einfach nur toll, hier passt alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung es ist alles absolut herzlich. Mittlerweile ist das Hotel schon mein zweiter Wohnsitz geworden
Hervorragendes Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr freundliches Personal , das Animationsteam ist super, allem voran Moses!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich!
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in das man gerne wieder kommt
Was soll man sagen, war zum 5. Mal im Hotel und es ist wie immer super gewesen. Liegt zwar in der zweiten Reihe aber man ist am Strand in 4 Gehminuten.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Side Sunport. Es sind die Menschen und Ihr Engagement, die dieses Hotel zu etwas Besonderem machen. Man spürt überall die Liebe, Leidenschaft und den hohen Anspruch an Qualität - das ist es, was den Aufenthalt so besonders macht. ♥️
Das Hotel besticht durch sein modernes Design und ganz viel Liebe zum Detail.
Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, ganz besonders Animateur Easy, hat das Herz am rechten Fleck, ist unglaublich wertvoll für dieses Hotel. Wir kommen garantiert wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Side Sunport ist eine Reise Wert,hier fühle ich mich als Gast immer wohl und gewürdigt
Ein kleines sehr überschaubares Hotel in dem man sich vom ersten Moment an sehr wohlfühlt.Alle Mittarbeiter des Hotels egal in welchem Bereich sind stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln oder gar zu kritisieren.
Wir kommen wieder.