Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein nahezu perfekter Ort für den AI-Familienurlaub

Ein Ort mit Potenzial zum Lieblingshotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte Alles was man benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend und man musste echt aufpassen nicht zuviel zu sich zu nehmen ;)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Durchweg alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam und Aysegün vom Kids-Club!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Auch die Essensauswahl im Strandrestaurant ließ keine Wünsche offen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie das Potenzial zum Lieblingshotel hat. Schön, dass Ihnen das saubere Familienzimmer und die hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage