Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Paarurlaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nach wie vor ein toller Urlaub

Auch der fünfte Urlaub in diesem Hotel war wieder sehr zufrieden stellend. Die Küche stellt auch den anspruchsvollen Gaumen zufrieden. Bei einer hohen Auslastung des Hotels gibt es Personalprobleme im Restaurant. Trotz Hinweise auf einen Bekleidungshinweis erscheinen viele Gäste in kurzen Shorts und Badelatschen. Warum sagen die am Eingang des Restaurants befindlichen Manager nichts? Der Strand ist gut zu erreichen. Der Hoteleigene Strandbereich mit Liegen und Schirmen bietet ausreichend Platz.. Am Poolbereich ist das mittlerweile obligatorische Reservieren der Liegen ab dem frühen morgen nicht so angenehm. Das Animationsteam mit Moses ist nach wie vor toll.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Side Sunport Hotel & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass auch Ihr fünfter Aufenthalt bei uns wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Küche, die Qualität unserer Speisen sowie unser Animationsteam rund um Moses bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strandbereich, die gute Erreichbarkeit des Meeres sowie die großzügigen Platzverhältnisse am Strand genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der hohen Auslastung und der damit verbundenen Herausforderungen im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Gerade in stark frequentierten Zeiten arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren und unseren Gästen den gewohnt hohen Standard zu bieten. Auch Ihre Beobachtungen hinsichtlich der Kleiderordnung im Restaurant sowie der Reservierung von Liegen am Pool nehmen wir ernst. Als familienfreundliches Hotel legen wir großen Wert auf gegenseitige Rücksichtnahme und ein angenehmes Urlaubsumfeld für alle Gäste. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden bei unseren laufenden Qualitätsmaßnahmen berücksichtigt. „Jeder Besuch sollte besser sein als der vorherige.“ Genau dieses Ziel verfolgen wir Tag für Tag. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns bereits zum fünften Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie auch zu Ihrem sechsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage