Es ist ein sehr schönes modernes Hotel das sich in 2.Reihe befindet.Es sind überwiegend deutsche Stammgäste da. Das Hotel ist nicht so groß und hat somit einen familiären Charakter.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Hotel besticht durch die Freundlichkeit und den Service ihrer Mitarbeiter. Für Strandfans absolutes Muss, da das Hotel über eine unglaublich gute Strandbar verfügt, die keine Wünsche offen lässt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im März wieder was alles sagt !
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche, zum Strand schöner Weg ca 5 Minuten mit Strandtestaurant/Bar. Sehr gepflegter Spa Bereich mit sehr guter Professioneller Behandlung bei Frau Sihem Cetin und Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel das einlädt zum Wiederkommen
Ein tolles nicht so großes Hotel mit einer Weltklasse Gästebetreuerin Kübra die jeden Tag versucht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und sich um jeden einzelnen Super zu kümmern
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen und hat eine leckere abwechslungsreiche Küche die alle zwei Tage einen Themenabend hat. Einfach ein Hotel das einlädt Wiederholungstäter zu werden unter der Leitung vom tollen Generalmanager Murat K.
Ein Platz zum Wiederkommen mit liebevoller Betreuung für Kinder
Wir verbringen aktuell bereits unseren dritten Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wieder unglaublich wohl. Für uns ist es inzwischen ein Ort geworden, an den wir immer wieder gerne zurückkehren – und auch nächstes Jahr werden wir definitiv wiederkommen.
Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Kinderbetreuung. Unsere Tochter wurde hier ganz toll aufgenommen, eingebunden und versorgt. Ein ganz großes Dankeschön geht dabei an Aishegül, die sich wirklich außergewöhnlich herzlich, liebevoll und…
Insgesamt ein Hotel, das man immer wieder buchen kann. Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen sind nur einige Punkte die zu einer positiven Bewertung führen. In dem Zusammenhang auch noch einmal ein Danke an Frau Öztürk die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, und versucht, auch alle zufrieden zu stellen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlendswertes Hotel mit * * * * * *
Sehr saubere Anlage , das ganze Personal von der Rezeption bis zum Service und Poolboy sehr,sehr freundlich und hier wird auch Deutsch gesprochen und verstanden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Klein aber fein, sehr familiär und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Super Silvesterparty. Mittagessen und Abendessen sehr gut. Werden sicher wiederkommen.