Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Konzept
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre - gerade auch zum Saisonbeginn - ist sehr angenehm. Als Gast haben wir uns außerordentlich wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub genießen. Herşey için teşekkürler.
Ute(61-65)Deutschland
Tolles Hotel Side Sunport
Wir waren schon das 7.mal im Side Sunport (vorher Side Sungate)....waren immer sehr zufrieden...würden auch wieder dort hin, aber die Preise sind im Moment zu hoch in der Türkei... Seit März diesen Jahres war eine Hotelgästebeauftragte Jenny im Haus. Die hat uns sehr weitergeholfen bei einem Problem.....Großes Lob an die Jenny und an das Personal.....Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die große Mühe und Hilfe bei allen Bedanken.....
Sibille Elke(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehd
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Side sunport und waren sehr zufrieden. Waren auch sehr beeindruck von der Lobby alles toll gemacht.
Günter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte 9 Tage
Wir haben das Hotel schon zum 3. mal besucht und es war wie immer einfach nur PERFEKT! Es ist und bleibt das beste Animationsteam!
Steffen und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub ..
Super schön..lecker essen..Super sauber..nettes Personal..Türkische nacht..schaumparty..vor allem die Super Animation..durch unseren lieben Moses
Katja und Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zuhause bei Freunden!
Das Sunport ist ein stylisches, modernes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wiederholung ist 100 Prozent geplant!
Simone + Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir lieben dieses Hotel - und kommen wieder :)
Wir lieben dieses Hotel - trotz oder gerade wegen neuer Besetzung / Management und Personal alles bestens. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen" - Wir kommen wieder!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Side Sunport- Immer Side Sunport
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder. Wir waren eine größere Gruppe und alle waren begeistert. Hier stimmt einfach alles vom Service, über das Essen und die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Sauberkeit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Adresse mit top-service!
Sehr großzügige Räume, sowohl im Zimmerbereich als auch im Publikumsbereich (Bars, Lobby, Rezeption..) Vielfältige Poollandschaft.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, Top Service
Ein wunderschönes, zum Glück kleineres Hotel, in zweiter Strandreihe. Toller Service, allgemein sehr freundliche Mitarbeiter. Kein Rambozambo. Selbst in der Hauptsaison hat man ab 23 Uhr Ruhe, weil die Nachbarhotels dann auch ruhig sind. Animation ist vorhanden, zum Glück nicht aufdringlich. Bei der Abreise wird man mit seiner Landesflagge und der Türkei Flagge verabschiedet. Sehr gutes WLAN (kostenlos). Viele deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste