Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel wird Zeit für den 6 🌟
Super schönes Hotel, so wie man es sich wünscht. Angefangen von der Ankunft in der Nacht, herzlich empfangen worden. Mit einem Mitternachts Snack und den ersten Eindrücken ging es erstmal schlafen. Die Zimmer sind groß, sauber und modern hergerichtet. Hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Das Restaurant groß mit schöner Aussenterrasse lädt zu jeder Tageszeit, morgens, mittags und abends mit besonderen Flair zum Essen ein. Aufwendig eingedeckte Tische und an Themenabenden aufwendig dekorierte decken und…
Mine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder☀️
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Preis Leistungsverhältnis stimmt… wir kommen auf jeden Fall wieder. Lange nicht in so ein schönes Hotel gewesen.
Sabine Margarete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eher kleines sauberes Hotel mit hohem Erholungswer
Das Hotel ist nicht so groß. Es wirkt sehr hochwertig und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Hervorzuheben ist das allzeit feeundliche und hilfsbereite Personal.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Side Sunport - eine Reise wert!!!
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Service im Hotel und inkl. dem SPA möchten wir als ausgezeichnet bewerten. Da wir fast immer zwischen November und Januar fahren ist die Lage des Hotels für uns sehr gut. Auch die Ausstattung ist für unseren Anpruch sehr gut.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side Sunport - eine Empfehlung wert
Das Hotel bleibt sehr positiv in unserer Erinnerung. Zimmer sauber und in Ordnung. Toller Service in allen Bereichen des Hotel inkl. SPA Wir würden wieder dorthin fahren.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholung nicht ausgeschlossen ..
Wiederholung nicht ausgeschlossen........ Im grossen und ganzen war der Urlaub erholsam ,nettes Personal überall zu finden .gutes Essen auch an der Strandbar und Pool Bar. Es gab immer was zu lachen mit Animateur Moses... An der Pool Bar war es immer sehr locker und das Essen nachmittags war sehr gut .. Es gab aber auch negative Seiten ,zb das die Reinigungskraft unser Zimmer nicht richtig gesäubert hat und kein Kaffee und Toiletten Papier aufgefüllt hat .Aber auch das urplötzlich das Kuscheltier unserer…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in perfekter Lage!
Ruhiges, kleineres Hotel nur wenige Meter vom Strand, mit sehr leckerem Essen, super bequemen Betten, und perfektem Service! Einmal Sunport / Sungate, immer Sunport / Sungate!
Jean Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, wir sind Stammkunden und
War alles soweit prima, leider hat die Mallorca Mentalität Einzug gehalten. Alle Liegen mit Handtüchern reserviert, das müsste man ändern. Ich würde auch einen Obolus bezahlen für ein schöne Liege.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Sunport
Endlich haben wir es geschafft auch mal den Jahreswechsel im Sunport zu erleben. Es war besser als man auf den Bildern immer sieht. Gerade an Silvester hat man überall nochmal mehr Geschmückt als es eh schon war. Auch das Buffet wurde hervorragend präsentiert und der Geschmack top wie immer. Einmal mehr merkt man aber auch in dieser Zeit das familiäre Flair von diesem Hotel, man lernt sich sehr schnell kennen oder kennt sich schon aus anderen Urlauben. Für mich war es der 16. Besuch seit Mai 2018 in diesem tollen…
hubert u. margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr sehr gutes hotelhubert u
sehr sehr gutes hotel nur die 3 pools sind zu kalt, ein pool auf 23-25 grad aufheitzen das wäre perfekt