Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach schönes Hotel passt einfach alles
Das Hotel ist absolut Klasse, die Animateure sind super beonders MOSE der ist der Beste ohne Ihn geht es nicht. Den muß man einfach kennen lernen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotelanlage, wunderbare Küche, nettes Personal, tolles Animationsteam. Wunderschöne Zimmer. Einfach zum wohlfühlen. Wir waren jetzt das 4. mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden
Ein top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden! Wir haben das Hotel gebucht weil es nicht so riesig ist wie die meisten Hotels in der Türkei. Es war absolut perfekt ! Toller Service, wahnsinnig gutes Essen was auch sehr abwechslungsreich ist. Tolle Unterhaltung, alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen. Der spa Bereich ist auch sehr schön. Die Massagen dort sind sehr, sehr gut!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit allem was man braucht.
Das Hotel ist klasse. Es fehlt einem an nichts und man kann hier super entspannen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zum 4.Mal Side Sunport, 5. Mal bereits in Planung
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlage. Sind bereits das 4. Mal im Side Sunport gewesen und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und Teile des Teams sind schon fast wie Familie. Man freut sich jedes Mal alle Wiederzusehen. Jenny, die Gästebetreuerin versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Sunport - Simply the best
Nach unserem nunmehr 5. Aufenthalt ist und bleibt das Side Sunport unser Urlaubsdomizil Nummer 1. Angefangen bei der Rezeption, dem Reinigungspersonal, bei den Kellnern, beim Küchenpersonal und allen anderen Mitarbeitern können wir uns nur bedanken, das wir auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbringen konnten.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein Urlaub den wir gerne wiederholen möchten
Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt alles sauber alles top gerne kommen wir wieder Personal top Essen top zimmer top putzfrauen top alles super
Eric und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 2. zu Hause♥️
Angekommen und hatten den sofortigen Wow Effekt. Packt die Koffer und überzeugt euch selbst. Kleines aber feines Hotel mit einem Top Service...Zum 6.mal da gewesen und nicht zum letzten Mal..Jedes Jahr erleben wir eine Steigerung aber dieses Jahr war es wirklich der Hammer..
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super.toll 5 5terne verdient. Komme gerne
Super hotel, gute Küche. Große Auswahl. Netten Personal. Kann nur weiter empfehlen. War schon 2 mal. Komme gerne wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr empfehlenswert-Wiederholungsbedarf garantiert
Wir waren zu 2. im September eine Woche dort, und sind super zufrieden, können das Hotel mit gutem Gewissen aufjedenfall weiter empfehlen. Es war ein sehr entspannender Urlaub. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zu 95 % spricht dort auch jeder Deutsch. Ganz großes Lob auch an den Poolboy, noch nie habe ich jemand fleißigeren gesehen, den ganzen Tag hat er geputzt und gemacht, er war so fleißig, so war der Poolbereich auch sehr sauber und gepflegt. Dies gilt auch für die…