Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Sascha(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sauber, Lage Ok, MA alle freundl
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und der Pool ist sehr gepflegt. Der Relaxbereich ist leider nicht schön, da die Wiese verbrannt ist und sich sehr wenig um diesen Bereich gekümmert wird. Zum erholen am Strand ist es sehr gut geeignet, weniger geeignet wenn man am Pool liegt, da die Musik sehr laut ist.
Hans-Georg(71+)Deutschland
TOP-Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht, Personal ist sehr! freundlich und hilfsbereit. Der Strandbereich hat uns gar nicht gefallen, sehr eng und wenig Schatten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Schöner Urlaub,schöne Zimmer,gute Betten. Weg zum Strand ca. 5 Min. Am Strand viel zu wenig Liegen. Essen war priiima.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub Danke dem Sunport Team dafür
Das wirklich ALLE so bemüht sind das es uns Urlaubern an nicht fehlt. Nu hab ich den Salat und wiege 3 Kilo mehr😢
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens gerne immer wieder.
Alles sehr schön. Sehr sauber, tolle Lage zum Strand und den Geschäften. Super Essen und Service. Erholung pur. Schöne Poolanlage.
ArMani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wei immer geiler Urlaub im Side Sunport.
Das Hotel, Personal und Animations Team sind einfach klasse. Kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war wie immer sehr Lecker.
Simone und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel,einfach nur zum Wohlfühlen, sehr modern,zentral gelegen und für Paare und Ruhesuchende ganz besonders geeignet
Birol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Grosses Zimmer Sauber! Paar Kleinigkeiten aber nix großes Auf Kritik wird sofort reagiert, sehr freundliches Personal Würde ich weiterempfehlen Überwiegend deutsche Gästen
Turhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage super Service sehr zufrieden
Hotelanlage super , Empfang sehr gut , Essen Top , Personal Top , Strand sehr schön , wir waren mit Familie und hatten sehr schönen Urlaub
Martin Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel, dass man einfach erlebt haben muss!
Hotel ist Top. Hat mehrere Pools und die Atmosphäre ist einfach toll! Es gibt Spa, Fitnessraum, Innenpool, Spielzimmer mit Billard und Playstation, Friseur, Optiker, eine schöne Lounge mit Balkon/Terrasse. Sogar einen Mini Supermarkt in dem man mal eben schnell eine Luftmatratze kaufen kann.