Alles im Ganzen nur sehr Gute Erfahrungen. Sehr hilfsbereite Jenny von der Gästebetreuung. Der Abschied mit Deutsch - Türkischer Fahnen winken. Eine sehr schöne Attraktion und sehr reizend
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit, auch sehr aufmerksamsowie sehr freundlich. Anregungen wurde gleich umgesetzt. Natürlich hat man seine Lieblinge, wenn man das Hotel schon mehrfach besucht hat. Unsere waren Achmet, Aysen und meine Liebe Fatma
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe in Evrenseki, ca.65 km vom Flzghafen entfernt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, einen mit Aktivität oben. Einer Unten, etwas ruhiger. Aquapool mit 4 Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum Strand sind es etwa 400 m abwärts zur Promenade und bis zum Hoteleigenen Abschnitt. Toller Strand sehr gepflegt mit Beach-Restaurant. Flachabfallender Meereinstieg. Alles sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde täglich etwas Anderes angeboten. Abendunterhaltung war sehr schön Wassergym mit Christina, auch sehr ansprechend :))
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jeanny |
Hallo liebe Jeanny, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden waren und uns auch die Treue halten möchten. Dies bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich riesig freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Auch dann steht Ihnen die Gaestebetreuung jederzeit gerne für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Jeder Urlaub in unserem Hause, soll ein ganz besonderes Erlebnis für Sie sein. Auch dann möchten wir Sie mit vielen schönen Urlaubserinnerungen im Gepaeck mit wehenden Fahnen verabschieden. Viele liebe Grüsse Side Sunport Hotelmanagement