Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel.

Sehr sauber und modern gehalten. Tolles Personal, dass keine Wünsche offen lösst. Spricht eher Paare an,als Familien. Leider etwas eingeengt für die Vielzahl an Gästen. Wir kommen gern wieder !

• Sehr groß, sehr sauber. Das Hotel ist so gebaut, dass fast jedes Zimmer zumindest seitlichen Meerblick hat.

• Tolles, abwechslungsreiches Angebot.

• An dem Personal gibt es nichts auszusetzen. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Beim Essen gibt's ebenfalls nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel steht in der 2. Reihe. Man ist allerdings in 3-4 Minuten Fußweg am Strand. In der Umgebung sind binnen weniger Minuten zu Fuß zahlreiche Bazare, Massagepraxen, Apotheken, Taxis, Dolmus, etc. zu erreichen. Der einzige negative Aspekt ist, dass das Hotel für die Anzahl an Gästen etwas zu klein ist. Sowohl am Strand, als auch am Pool stehen die Liegen sehr dich bei einander. Ab 10 Uhr morgens ist es zudem sehr schwer, noch eine Liege zu erhalten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kristina

Hallo liebe Kristina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage