Wir waren das erste mal im Side Sunport und würden definitiv wiederkommen. Wir haben 10 wunderbare Tage im Side Sunport gehabt. Von dem Service über die Zimmer bis hin zum Fotograf und die Animation können wir nichts beanstanden und waren wirklich unglaublich zufrieden und kommen definitiv 2025 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Hotel Animateur Namen „Moses“ ist ein überragender Animateur. Moses hatte stets gute Laune, hatte immer einen tollen und lustigen Spruch auf Lager und hat alle Gäste im Hotel freundlich empfangen und hat jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Zudem können wir seine tollen Parfüms sehr empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Fabian |
Hallo lieber Fabian, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im kommenden Jahr erneut begrüsen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement