Werden wir wieder buchen? Lesen Sie die Bewertung!
Vorweg, das Hotel können wir weiter empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, so wie wir es von vielen Hotels auch kannten. Sehr viele, ältere, deutsche Urlauber und Stammgäste und vermutlich daher die 98% hohe Bewertung.
Freundliches Personal und gute Aktivitäten während meines Aufenthalts
Sehr sehr nettes und auch gut deutsch sprechendes Personal. Gute Freizeitaktivitäten u.a. das Darten mit Easy, inkl. Freizeitempfehlungen außerhalb des Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade um dieses Hotel. Ich kann es nicht verstehe
Die Tendenz zeigt stark nach unten. Leider. Unsere Suite haben wir bereits im April/Mai beanstandet. Stümperhaft hat man versucht die Terrassentür zu reparieren. Nichts geschah. Die Sauberkeit der Zimmer, wurden mehrmals beanstandet. Hier wurde oberflächlich gereinigt. Für vieles wurde ein Tuch benutzt. Welches Mittel wurde auf der Terrasse gegen Ameisen versprüht? Die Fliesen haben sich anschließend verfärbt. Es fehlt auf den Toiletten an Desinfektionsmittel. Auch am Strand. Den Bedienungen sollte gelehrt werden, …
Angenehmen Aufenthalt, leckeres Essen, Sauberkeit, freundlich,persönlich,tolle Atmosphäre. TOP
Das Hotel liegt in zweiter reihe und der strand ist gut 5 Gehminuten entfernt. Ein nicht zu großes Hotel, mit nur zwei Wasserrutschen, also nicht so viel Kinderpublikum ( 1-3 Kinder sind immer da).
Der Animateur Moses belebt das Hotel mit seinem team. Kübra ist die Gäste managerin und ist sehr bemüht um das wohl der Gäste. Das Animations team war dieses Jahr sehr sperlich, aber Easy(Animatuer) und sein weiblicher part, sie hat sich um die Kinder bemüht waren echt spitze.
Danke das ihr uns den Aufenthalt versüßt…
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel das sich in 2.Reihe befindet.Es sind überwiegend deutsche Stammgäste da. Das Hotel ist nicht so groß und hat somit einen familiären Charakter.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.