Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.554)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wohlfühlen mit kleinen, leichten Abstrichen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, daß mit seinem gutem Service punktet
Das Side Sunport ist ein Hotel der mittleren Preisklasse, welches uns positiv überrascht hat. Mit 250 Zimmer ist es eins der kleineren an der türkischen Riviera. Grün sucht man hier vergeblich, der Außenbereich besteht aus diversen Pools.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel wo die Leistung und der Preis stimmt
Aus einem Baugefühl habe ich das Hotel gebucht. Und mein Gefühl hat mich nicht im Stich gelassen. Es ist ein tolles nicht zu großes Hotel, was mir sehr wichtig war. Das Ambiente , das Personal egal ob von Küchencrew über Managment, Gästebetreuung bis hin zum Reinigungsdienst waren ALLE !!! super freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Natürlich habe ich mir vorher die Bewertungen angeschaut, aber mache mir mein eigenes Bild. Und ich kann wirklich nur sagen die Bewertungen stimmen.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Lena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Moses!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Side Sunport und es war nicht das letzte mal. Mega sauber, sehr guter Service, Mega Moses & Düfte 🤩
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top,top top mehr kann ich nicht sagen
Ein sehr modernes Hotel die Sauberkeit ist sensationell,kurzer Weg zum Stand, Zimmer sind sehr großzügig, jederzeit wieder!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt, es hat ein tolles Ambiente und auch die Strandbar ist klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im letzten Herbst auf Empfehlung von Freunden dort und haben sofort für März wieder gebucht. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
MiriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne zu Moses ins Side Sunport
Schönes Ambiente, guter Service, kompetentes Personal. Gute Liveshows am Abend und tolles Public Viewing während der EM mit vielen Gästen zusammen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren die 3 Wochen Happy und kommen wieder.
Zum Hotel: Tja was soll man da sagen, MEGA, alles super sauber, Modern und geschmackvoll eingerichtet, Zimmer schön groß und wurde immer gründlich gereinigt, unsere Putzfee Sule war auch sehr umsichtig, Danke Sule Zeyber. Im Restaurant : Das Personal einfach der Hammer, sowas freundliches und umsichtiges hatten wir noch nirgendwo, Nihal hat uns immer mit ihren Händen ein Herzchen gezeigt, Aysen die immer Lacht (Lächelt) und Perfekt Deutsch Spricht, überhaupt waren wir von allem und von euch begeistert, dass…
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel mit gutem Essen, tollen Animationen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern
… dass ich nächstes Jahr auf jeden Fall zum 6. mal wieder kommen werde😎
Acki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Side Sunport auf jeden Fall weit
Wir waren schon zum 3. Mal da. Es ist ein super Hotel. dort funktioniert alles und wenn es mal ein kleines Problem gibt wird drüber gesprochen und beseitigt. Das Abendprogramm kann sich auf jeden Fall sehen lassen. (Moses)