Das Hotel ist super, Ich bin jetzt das 3. Jahr in Folge dort und werde zu 100% wieder kommen es ist einfach perfekt, von den Essen über das Personal bis hin zu Sauberkeit und Komfort ist alles erstklassig.
Zimmer war eine 10/10, alles was man braucht Betten, großes Badezimmer und einen schönen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war großartig. So viel Auswahl von Salaten über Fleischgerichte, türkische Spezialitäten oder Snacks bis hin zu leckeren Desserts war alles einfach und sehr lecker.
Personal Top 👍🏼 mehr kann man nicht sagen, alle extrem freundlich.
In der Umgebung gibt es viele schöne Orte wie die Altstadt von Side oder einige coole Läden und Malls.
Ständige Animation durch Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Wasserball oder Animationsprogramme. Sehr unterhaltend und weiterempfehlend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sunport genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement