Was soll man hier viel schreiben. Das gesamte Hotel ist super. Alle Angestellten sind zuvorkommend ,freundlich und der deutschen Sprache mächtig.
Alle Namen kann man sich nicht merken , aber einige schon . Ahmed unser Kellner im Restaurant einfach nur Spitze. Auch die Zimmerreinigung war optimal.
Wir waren auf Empfehlung dort ,und wir werden dieses Jahr nochmal wiederkommen. Ich glaube, das sagt alles. Auch Verpflegung TOP. Wer hier meckert, sollte doch bitte zu Hause bleiben.
Bester Urlaub, wir sind zum ersten Mal da gewesen, aber bestimmt nicht zum letzten.
Einfach klasse!! Da ist alles super, ist zwar keine riesen Anlage, aber sehr hübsch und ordentlich, mit leckerem essen und nettem Personal. Personal muss ich besonders loben, alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animateur Team ist auch sehr gut. Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe, aber die Strandbar mit Strandabschnitt sind zu Fuß in nicht mal fünf Minuten zu erreichen. Man findet sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen. Es ist immer wie nach Hause kommen wenn man im Hotel ankommt. Ich wünsche dem ganzen Hotel Team ein erfolgreiches Jahr 2026.
Freu mich schon wieder auf…
Schönes Angenehmes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit sehr guten Betten,sehr sauber Zimmer und auch Hotel. Gute Küche. SPA mit Osteopatie und Massage TOP bei Cehin. Moses Chefanimateur ist der Clou im Hotel.
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich schon wohl wenn man in das Hotel betritt. Wir durften auch gleich auf unsere Zimmer und die sind auch ordentlich ausgestattet und sauber.