Was soll man hier viel schreiben. Das gesamte Hotel ist super. Alle Angestellten sind zuvorkommend ,freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Alle Namen kann man sich nicht merken , aber einige schon . Ahmed unser Kellner im Restaurant einfach nur Spitze. Auch die Zimmerreinigung war optimal. Wir waren auf Empfehlung dort ,und wir werden dieses Jahr nochmal wiederkommen. Ich glaube, das sagt alles. Auch Verpflegung TOP. Wer hier meckert, sollte doch bitte zu Hause bleiben.
Sehr geehrter Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser gesamtes Team, die Freundlichkeit sowie die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr besonderes Lob an unseren Kellner Ahmed geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – darüber wird er sich sicher sehr freuen. Auch Ihre Anerkennung für die Zimmerreinigung, die Verpflegung sowie das gesamte Serviceerlebnis bedeutet uns sehr viel. Dass Sie uns sogar erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Team 2026