Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen !
Es ist wie nach Hause kommen :-)
Wir waren im August eine Woche im Side Star Resort und sind wie die letzten (9 Jahre) sehr zufrieden und glücklich gewesen.
Klar gibt es einige Dinge die erneuert werden müssten ( Spielplatz, Aquapark und Rutsche müssten gestrichen werden, die Netze in den Toren ausgetauscht werden)
Aber über diese Dinge schauen wir hinweg. Die Freundlichkeit des Personals des Hotelmanagers ist mehr Wert als alles andere.
Ein besonderes Lob möchten wir unserem super Kellner Ökkes aussprechen.…
Sehr schönes Überschaubares Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt mit kurzen Wegen. Der Service ist an allen Stellen sehr zuvorkommend . Die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Man merkt hier das Engagement der Mitarbeiter und des Managements zum Wohlergehen der Gäste.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel für die jenigen, die Ruhe suchen. Etwas abseits gelegenen. Alle Bars sind um 00:00 Uhr dicht. Animation hätte besser sein können. Publikumsalter im Schnitt 50 - 70 Jahre.
Außenanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten.
Ein Hotel das nicht Groß ist.Dafür aber Übersichtlich ist und die Gartenanlage sehr gepflegt ist mit vielen Großen Palmen mit verschiedenen Blumenarten und Steingarten.