Bewertungen (8.197)

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr gut, lediglich die Klimaanlage ist sehr gewöhnungsbedürftig und läuft entweder volle Pulle (auch bei 27 Grad-Einstellung auf Low) oder man muss sie immer wieder ausmachen bzw. nur auf Lüftung umstellen, da es sonst zu kalt wird . Dies führt dazu, dass man die Nacht nicht wirklich durchschlafen kann und ständig die Klimaanlage ein- und ausschalten muss.
Lee(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich konnte mich entspannen und gleichzeitig viel Spaß haben.
Bogenschießen war eigentlich nie mein Ding, und ich kann es auch nicht besonders gut – aber hier habe ich irgendwie total Lust darauf! Den ganzen Tag warte ich nur darauf, dass endlich die Zeit fürs Bogenschießen kommt. Die Fußballturniere sind super, Dart spiele ich auch total gerne. Auch die Aktivitäten für Teenager sind einfach unglaublich. Alles läuft bestens!
Sylvi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit toller Gastgeberqualität
Alle Mitarbeiter sind so aufmerksam und so nett. Hier kann man sich wohlfühlen. Es gibt hier alles, was man braucht. Im Haus wird ständig renoviert und neue Dinge werden angeschafft, somit bleibt alles à jour.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immerwieder gerne... einmal jährlich ein Muss
Sehr schöne Anlage mit viel Platz, sehr sauber und gepflegte Anlage. Viele Angebotsmöglichkeiten für sportliche Aktivitäten, tgl. Entertainment
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Familienhotel
Wie bereits letztes Jahr, tollea Essen, super freundlicher Service, Sauberkeit Top und Barkeaper und Animationsteam Super
Daniela T(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Side Star Resort bedeutet für uns Erholung , Lebensfreude und unvergesslich schöne Augenblicke. Auch in diesem Jahr hat uns die Zeit als Familie hier wunderschöne Tage geschenkt. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, liebevoll gepflegt und alle Mitarbeiter begegneten uns immer mit großer Freundlichkeit. Hier wird Gastfreundschaft und das Wohl der Gäste groß geschrieben und alle Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für die Gäste und leisten großartige Arbeit. Selbst Assit. Manager Ismail nimmt sich gerne…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns kommt kein anderes Hotel infrage 🤗
Tolle Menschen die alles für einen machen, damit man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hierher, es ist unser zweites Zuhause 😎
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
8 Mal im Side Star Resort und immer wieder gern. Essen, Personal und Zimmer – alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Haben schon andere Hotels probiert, aber würden immer wieder ins Side Star Hotel kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne/Strand/Entspannen
Top gepflegtes Hotel mit klasse Personal und super Essen. Rundum tolle möglichkeiten der Freizeit Gestaltung und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhige Ecken zum Relaxen oder auch um viel Spaß zu haben.Genug Liegen am Pool und Strand.