Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super freundliches Personal

Wie immer toller Service, tolles Essen besonderen Dank an Ayfer für ihr Engagement, auch an Mehmet, Sali und Ibo und all das andere immer gut gelaunte Personal. Daher haben wir für das nächste Jahr direkt wieder gebucht.

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service und unserem abwechslungsreichen Speisenangebot rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzende Erwähnung unseres Teams. Ihr Lob an Ayfer, Mehmet, Sali und Ibo sowie an all unsere stets gut gelaunten Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie direkt wieder für das kommende Jahr gebucht haben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management