Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden nochmal zum Side Star Resort
Wir waren als Familie dort und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist nicht zu groß und ist in einem gepflegten Zustand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hingehen.
Ich kann nur positives über das Hotel sagen. Alle Mitarbeiter, egal welche Aufgabe sie haben, sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Fragen und Wünschen ist man nicht allein gelassen.
Strand ist auch ok. Der Ort an sich ist nicht meins aber man kann mit dem Dolmus, welcher vor dem Hotel jede Viertelstunde abfährt, nach Side, Komköy fahren.
Auch in der Lobby findet man meistens ein Plätzchen wo man Abends noch nett bei einem Drink zusammensitzen kann.
Ich wollte einfach kurz mal raus, etwas Sonne tanken und…
Wir sind nun zum zweiten Mal im Side Star Resort zu Gast gewesen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Meine Frau hatte sich vor dem Abflug am Fuß verletzt und das Hotel hat dafür gesorgt, dass sie während des Aufenthalts mit einem Rollator mobil sein konnte und wir direkt bei Ankunft ein Zimmer im Haupthaus bekommen haben, um die Laufwege zu reduzieren.
Bis auf die Sauberkeit des Zimmers war alles perfekt. Dies war beim ersten Besuch besser und hat mit Sicherheit mit dem betreuenden Reinigungspersonal zu…