Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.516)

Gianna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Essen und eine entspannende Atmosphäre im Hotel.
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und einem das Gefühl gegeben hat, wirklich willkommen zu sein. Das Essen war einfach hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Auch die Atmosphäre im Hotel ist etwas ganz Besonderes: sehr angenehm, ruhig und stilvoll, sodass man sich sofort…
Karsten (41-45)Deutschland
Fabelhaftes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation
Hotel spitze! Animation Tunahan super lieb und auch hilfsbereit!! Allgemein waren alle sehr nett. Wir freuen uns auf dem Oktober in diesem Hotel.
Ilias(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Essen und freundliches Personal bei vielen Aktivitäten alles ist machbar in diesen hotel
Ich finde das Essen super ich mag das Meer, den Pool und das Personal ist sehr freundlich es gibt sehr viele Aktivitäten die man besuchen kann Von emre top
06.07. - 03.09.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und schöner Strandzugang
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir sind das dritte mal in diesem Hotel! Sehr schöner Weg zum Strand !
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum 7.mal hier gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Schöne Anlage gutes Essen grosser Strandabschnitt ...immer freie Liegen sehr freundliches Personal meine absoluten Favoriten sind Emre, Mehmet , Kenan Inci und Gözde
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Licht und Schatten, vieles sehr gut, aber auch einiges nicht mehr.
Die Anlage selbst , der Service und die Restaurantleistung ist auf einem sehr hohen Niveau und gut. Die Situation am Strand hat sich für uns und nach unserer Mehrfacherfahrung deutlich negativ verändert. Der Anteil russischer Gäste war sehr hoch, was in der aktuellen Situation für uns etwas befremdlich war. Trotz friedlichem nebeneinander im Urlaub war das schon anders wie sonst. Es gab aber keine Zwischenfälle, es war allerdings leider oftmals laut weil hier immer auch ganze Gruppen zusammenkamen. Die Duldung…
Keefe(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr gut. Man hat grosse Auswahl beim Essen, die Zimmer sind Sauber und die Minibar wird immer frisch Aufgefüllt täglich. Service ist aufmerksam und kommen immer wieder fragen ob man noch was möchte. Hotelanlage ist sehr sauber. Hakan ist sehr freundlich und setzte sich oft zu uns um über das Programm zu erzählen und einfach bisschen zu reden.
Jacob (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geht so- aber keine Wiederholung
Hotel war im ganzen Okay, aber nichts besonderes. Große Auswahl von Speisen, die aber leider kaum gewürzt wurden. Zimmer war groß und modern. Während Silvester wirkte alles sehr chaotisch, die Lobby war so Laut wie ein Bahnhof. Während der Weihnachtszeit wurde ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut, mit Glühwein und Süßigkeiten, der war schön gestaltet und Mal etwas Neues. In der Lobby gab es Wasser nur in offenen Kanistern, die den ganzen Tag offen standen, man trank es nur ungern. Durch das schlechte Wetter…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Vielfältiges Essen und tolle Animation machen den Aufenthalt gelungen.
Wir sind sehr begeistert, das hotel gefällt uns sehr gut und wir haben viel spaß gehabt, das personal ist top und immer freundlich
Bob(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Urlaub besonders.
Dieses Hotel ist einfach mega. Essen ist ist wie immer tip top. Wir sind zum dritten Mal hier und werden immer wieder kommen. Für uns ist es einfach ein erholsamer urlaub. Ganz besonders möchte ich die Annimateurin Dilek hervorheben die uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten