Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.518)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Hotelservice und freundliche Kellner
Hotel und Service sehr gut. Vor allen Dingen Emre und Mehmet. Beste Kellner. Zimmer war diesmal nicht so gut. Nach einen unkomplizierten Wechsel passte das dann auch
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Norbert und Monika Mai 2026
Hotel, Anlage in einem super gepflegten Zustand. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit, nett und freundlich. An der Poolbar noch zu erwähnen, der Oberkellner Önder, Kellnerin Ayfer und Kellner Fatih A. sind ein super Team. Die verstehen ihr Handwerk. Sind das 6. Mal hier im Side Star Resort. Immer wieder schön hier zu sein.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sorgfältig geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel bezeichnet sich durch die Lage, Sauberkeit, super Essen und Animation. Insbesondere Julie und Ceren sind hervorragend mit den Gästen umgegangen. Wir sind bereits öfter in diesem Hotel gewesen und kommen bereits im September wieder. Das gesamte Team und das Management heißen ihre Gäste sehr herzlich willkommen und sind sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. An der Stelle herzlichen Dank
07.07. - 04.09.262 ERW
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundlicher Service und gute Ausstattung des gesamten Hotels.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit großem Kinderspielplatz inklusive Wasserspielpark, eine Fitnessstrecke, eine Ruhezone, 2 Tennisplätze uvm..
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Außenanlagen und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage mit allem was das Herz begehrt: viele Pools (auch beheizt) gute Liegeplätze, viele Grünanlagen die sehr gepflegt sind, direkter Zugang zum Strand und Meer- Personal sehr freundlich immer hilfsbereit und alle deutschsprachig Tip 🔝 wird den 5 🌟 gerecht
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Es gibt für die Kinder einen tollen Miniclub. Da wird ein tolles und abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Mädels ( Dilek und Aysegül) sind wirklich toll!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage mit vielfältiger Gastronomie
Die Anlage ist super schön alles Top gepflegt und sauber, wir sind echt begeistert und kommen schon seit Jahren hier her. Das Restaurant bzw. das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker es gibt verschiedene Teamenabende es ist für jeden etwas dabei. Die Animation gefällt uns auch immer sehr gut dabei muss ich besonders Jule hervorheben sie ist Super freundlich und immer gut gelaunt.
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Resort mit erstklassigen Aktivitäten und Essen
Das Side Star Resort ist wirklich ein absolut top Hotel und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon beim Ankommen merkt man direkt, dass hier alles sehr gepflegt und hochwertig ist. Die gesamte Anlage ist sauber, modern und gleichzeitig total gemütlich gestaltet – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Besonders hervorzuheben ist die Animation, die wirklich erstklassig ist. Das Team ist super freundlich, motiviert und sorgt den ganzen Tag für gute Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal ob…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir haben in dem Hotel unseren 25. Hochzeitstag gefeiert. Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Ausführung durch die Gästebetreuung hat alles wunderbar geklappt. Das Hotel liegt etwas abseits, aber alles ist mit Hotel Shuttle Service und Dolmus gut erreichbar. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Animation und schöner Strand bei meinem ersten Meeraufenthalt
Die Animateure sind sehr gut wie zb. Die Jule Die uns seit Tag eins Herzhaft empfangen hat und uns viel über das Hotel erzählt hat. Ansonsten finde ich das Essen und die Hotelzimmer gut.