Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Es gibt für die Kinder einen tollen Miniclub. Da wird ein tolles und abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Mädels ( Dilek und Aysegül) sind wirklich toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überall ausreichende Recycling-Behälter und wiederverwendbar Becher an den Pools
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als so sauber und angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Ganz besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren Mini Club und das abwechslungsreiche Programm für Kinder so positiv erlebt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte über Dilek und Aysegül – es erfüllt uns mit großer Freude, dass beide mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management