Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, das Essen ist sehr gut, nettes, freundliches Personal, das Animationsteam war auch super, tolle Shows,tolle Animation besonders Ilayda und Halil,würde das Hotel wirklich weiterempfehlen, sind auch Wiederholungstäter
Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein Lächeln auf dem Gesicht haben.
Das Zimmer war sehr sauber , wenn auch nicht ganz neu, aber es hat an nichts gefehlt. Die Lage des Zimmers wurde ungefähr nach Kundenwunsch berücksichtigt.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war wirklich aussergewöhnlich gut.
Wir haben alle unsere Mahlzeiten draußen eingenommen, entweder auf der Terrasse des Hauptrestaurants oder an der…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service.
Eine absolute Empfehlung. Tolles Essen und gute Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlichen und hilfsbereit. Der direkte Strandzugang war ein absolutes Highlight
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Gatronomie
Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen entfernt. Zimmer sind gross, aber schon in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Service könnte besser sein. Absolute Katastrophe ist das Reservieren von Liegen. Wer nach 8:00 Uhr kommt hat schon keine Chance mehr auf eine Liege. Hier muss dringend von Seiten des Hotels gehandelt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Als Stammgast sind wir immer sehr zufrieden. Essen super lecker, viel Auswahl und nettes Personal. Zimmer zwar etwas veraltet aber mit Minibar ausgestattet.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden. Wir sind eher die Strandgänger. Hier war es schön ruhig und man hat immer Liegen gehabt. An der Strandbar gab es auch genug Auswahl. Wir würden wiederkommen.
Auch nach dem 14. mal sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Essen im Restaurant war wie immer top, die Auswahl ist groß, da ist für jeden etwas dabei. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand. Auch abends war es immer noch sauber. Die Zimmer, besonders das Bad, sind mittlerweile in die Jahre gekommen und entsprechend bewohnt aber sauber. Wir kommen wieder.