Unser erster und bestimmt nicht letzter Urlaub in diesem tollen Hotel
Wir waren das erste mal in diesen Hotel, es hat uns alles super gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder! Super Essen, toller Strand, tolle Animation, die Minidisco wurde neu renoviert, waren alle bemüht!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Buchung, Hotel, Service waren super. Einzig der Hinflug war weniger schön, da wir 1 1/2 Stunden auf dem Flughafen BER im Flugzeug saßen und nicht nachvollziehen konnten, warum es nicht los ging.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder das gleiche Hotel buchen.
Wir hatten eine tolle Zeit. Danke an Nihat. Es war eine tolle Animation. Boccia am Strand war toll. Habe nun endlich auch mal die Regeln von Boccia verstanden.
Familienfreundliche Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Das hotel ist sehr schön und die ganze Anlage auch, die ganze Dinge wie zum Beispiel Pool und die Rutschen sind auch oke, wie haben Ei e kleine Tochter 6Jahre und die ist gerne in den kinds Club und das Essen und die Service Kräfte sind sehr freundlich besonders der emre der war sehr bemüht, also ich kann nur das hotel Side Star Resort weiter empfehlen.
Wir sind als Familie hier mit einer fünfjährigen. Sie fühlt sich hier sehr wohl, der Miniclub ist schön für die Kids, Spielplatz direkt dran. Sie schauen etwas zuviel fernsehen. Die Minidisco macht den Kindern Spaß.
Die Anlage ist schön, es ist ruhig und sauber. Wir können abends in die Lobby und trinken leckere Cocktails.
Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei.
Die Animation am Tag mit Bogenschießen und Sportaktivitäten ist toll. Alle sind sehr freundlich.
Das Meer ist schön und unten an der Bar…