Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und unterhaltsame Animation am Pool

Wir hatten eine tolle Zeit. Danke an Nihat. Es war eine tolle Animation. Boccia am Strand war toll. Habe nun endlich auch mal die Regeln von Boccia verstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer nicht satt wird ist selbst schuld. So viel essen. Wahnsinn.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich war Nihat. Er war immer sehr hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war ausreichend. Poolrutsche war beheizt

Sehr geehrte Frau Frühauf, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und besonders unsere Animation genießen konnten. Ein großes Dankeschön geht auch an Animator Nihat – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter. Es ist toll zu hören, dass Sie beim Boccia am Strand so viel Spaß hatten und nun sogar die Regeln perfekt verstehen! Auch dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot so beindruckend fanden, macht uns sehr glücklich. Ihr humorvoller Kommentar dazu hat uns ebenfalls zum Schmunzeln gebracht. Besonders freut uns Ihre herzliche Rückmeldung über Herrn Nihat seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Side Star Resort Hotel Management