Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.516)

René(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das SSR ist unser Lieblingshotel in der Türkei
Das SSR ist ein sehr gutes Hotel, das wir nun zum 6. Mal für 3 Wochen besucht haben. Der Service war hervorragend und besonders möchte ich Ayfer erwähnen, die uns spitzenmäßig bedient hat. Sie ist das Herz des Service, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Das Essen war noch besser als im letzten Jahr und wir haben immer was gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bahri Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel Sidestar Risort, liegt paar 100 Meter vom Strand auf eine kleine anhöhe und bietet einen schönen Blick auf die Berge. Die Anlage selbst ist in arabischen Stil gebaut und ist in seiner ganzen Einheit sehr harmonisch.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Herzlicher Empfang und viele Möglichkeiten zur Entspannung
Ich finde alle sehr freundlich und bin das erste Mal hier und wurde herzlich aufgenommen genauso begrüßt. Sie geben sich mega Mühe um alle zu unterhalten was sie Mega gut machen
06.07. - 03.09.262 ERW
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein Aufenthalt im besten Hotel der Türkei war großartig
Das Hotel ist eines der Besten in der Türkei. Die komplette Anlage ist einfach super. Das Hotelzimmer, sowie das Essen sind einfach super, genau wie das Personal. Ein großes Lob geht an Emre 👍. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Stammgäste, das spricht für sich!
Gutes Hotel, etwas außerhalb vom Ortskern in Teilen noch natürlich gelegen, Dolmus Haltestelle direkt vorm Haus.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Standard privates Jacuzzi
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen!
Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen eher durchschnittlich. Preis-Leistungsverhältnis geht in die negative Richtung.
Stehle(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Super Lage, lecker Essen, sehr sauber, alles neu, alle freundlich, waren achon in Side Star Elegance gleiche Kette super..
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder!
Wir sind aktuell im Side Star Resort in Side und rundum begeistert. Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen und wertgeschätzt. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam – alle Kellner sind stets freundlich, professionell und unglaublich zuvorkommend. Man wird hier wirklich hofiert und herzlich behandelt. Besonders hervorheben möchte ich den großen Chef Ismail. Es ist alles andere als selbstverständlich, dass sich die Hotelleitung persönlich Zeit für die Gäste nimmt. Ismail hält immer wieder inne,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Hotelservice und freundliche Kellner
Hotel und Service sehr gut. Vor allen Dingen Emre und Mehmet. Beste Kellner. Zimmer war diesmal nicht so gut. Nach einen unkomplizierten Wechsel passte das dann auch
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Norbert und Monika Mai 2026
Hotel, Anlage in einem super gepflegten Zustand. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit, nett und freundlich. An der Poolbar noch zu erwähnen, der Oberkellner Önder, Kellnerin Ayfer und Kellner Fatih A. sind ein super Team. Die verstehen ihr Handwerk. Sind das 6. Mal hier im Side Star Resort. Immer wieder schön hier zu sein.