Wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage direkt zum Meer hin. Platz für alle und jedes Bedürfnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche Zimmer mit Balkon, sauber und ordentlich. Auf Wünsche wie zusätzliche Kissen wird selbstverständlich eingegangen, Bademäntel sind ebenfalls vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiche türkische & internationale Küche, immer frisch und lecker, hier findet jeder etwas für sich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und respektvoll, viele kennen wir seit Jahren und freuen uns immer auf ein Wiedersehen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat die perfekte Lage, ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, liegt es ruhig direkt am Meer! Nach Side & Manavgat kommt man bequem mit dem Dolmus , der direkt vor dem Hotel abfährt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Kathleen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel mit der großzügigen Gartenanlage direkt am Meer gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere abwechslungsreiche türkische und internationale Küche als auch die gemütlichen und sauberen Zimmer genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser aufmerksames und respektvolles Personal, das Sie bereits seit Jahren kennen, zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management