Top Hotel, das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit, top Kellner.
Reichhaltiges Speiseangebot.
Gepflegte Anlage, mit allem ausgestatte saubere Zimmer.
Wir sind wieder drei Wochen im Side Star Elegance sind mit allem sehr zufrieden gestellt lobend müssen wir die Bewertung der Kellner erwaehnen sehr freundlich schnell und zuverlaessig arbeiten.
Wir haben keinen Grund auf zu irgendwelchen Reklamation sind mit allem sehr zufrieden einschlisslich Zimmerservice .Bei einer Beanstandung kam Handwerker innerhalb fünf Minuten und eine Störung im Bad wurde beseitigt .
Der Empfang des gesamten Personals war einmalig sehr freundlich und sehr hilfsbereit Insbesondere…
Fruehbucher, DZ mit Meerblick. Badewanne, hoher Einstieg, keine . Nicht seniorengerecht und barrierefrei. Weite Wege zu den verschiedenen Aufzuegen. Fuer uns Senioren nur bedingt geeignet. Auffallend, dass man an der Rezeption kaum deutsch verstand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Elegance /2018
Sauberes Meer und genügend Liegestühle waren immer vorhanden und ohne extra Bezahlung .
Alle Angestellten waren schnell und freundlich .
Essen war wirklich gut und vielseitig. An der Poolbar konnte man von der Karte Pizza, Döner,Fejiti Huenchen bestellen was gut war.
Goezleme Stand war seh schöne Idee !!!
Elegance war schönste Urlaub ...
Wir kommen gerne wieder
Das war traumhaft schön :-).
Eine erholsame Wohlfühloase in einer sehr freundlichen & angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sind happy uns für dieses Hotel entschieden zu haben :-))).......