Tolles Hotel - Schade, daß die Großraumdisco die ganze Bucht beschallt. Wir hoffen, daß sich die Hotels mal zusammenschließen und dagegen vorgehen. Auch bei anderen Hotels in der Nähe liest man viel über die Lärmbelästigung.
Das Zimmer ist ein Traum, man ist ohne weite Wege schnell im Restaurant oder an der Bar, am Strand usw. - aber dieser Lärm!!!!! Leider sind die Betten auch nur 1,60 m breit mit durchgängiger Matratze. Vielleicht für junge Leute geeignet, für uns war das die Hölle. Die durchgelegene Matratze wurde zwar auf Nachfrage einmal gewechselt, was aber nicht zu wesentlichen Verbesserungen beigetragen hat. Wir haben nur mit Ohrstöpseln überhaupt ein wenig schlafen können.
Sehr abwechslungsreiches Essen, das man bei All-Inclusive keine kulinarischen Höchstleistungen erwarten kann, sollte jedem klar sein. Besonders erwähnenswert ist jedoch das Kuchenangebot. So etwas tolles habe ich noch nie gesehen und gegessen. Auch gab es immer Themenabende, türkisch, chinesisch - mit Sushi, sogar eine große "Eisbombe" habe es einen Abend. Ganz Toll. Erwähnenswert ist auch die tolle Brotauswahl. Super frisches, auch dunkles Brot. Wichtiger Hinweis - bitte unbedingt mal scharfe Brotmesser bereitstellen, leider wird durch die stumpfen Messer das Brot völlig zerquetscht, weil man es nicht geschnitten bekommt.
Vom Zimmermädchen bis zum Kellner und Koch, alle sehr schnell, sauber und hilfsbereit. Tolles Personal.
Die Lage an der Strandpromenade ist super, dadurch kann man auch abends mal schlendern gehen. Was leider gar nicht geht, ist die "Dauerbeschallung" bis morgens 4 Uhr von der Großraumdisco auf der Halbinsel. Das Hotel, die Zimmer, der Service, das Essen, alles ist 5 Sterne wert, aber an Schlaf ist nicht zu denken, wenn man wie wir ein Deluxe-Zimmer mit seitl. Meerblick hat. Die Zimmer Richtung Land haben das Problem sicher nicht, aber die liegen an der Hauptstrasse.....
Da wir nur entspannen wollten und ohne Kinder verreist sind, können wir das schlecht beantworten. Es war aber jeden Tag am Pool usw. viel los. In der Duden-Bar war abends immer Livemusik mit toller Stimmung und nie überfüllt. Das ist auch das Besondere an diesem Hotel, es gibt so viele Restaurants und Bars und Terrassen, daß man nie das Gefühl hat, daß 1000 Menschen gerade gleichzeitig Urlaub machen. Nur am Strand wird es dann voll.... Die meisten Gäste waren Russen und Türken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Begaman |
Liebe Begamen , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung als sehr schön empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Essen überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte, da die Gastronomie in unserem Hause besonders wichtig ist. Auch Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren Side Star Elegance Hotel