Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön, allerdings diesmal mit kleinen Abstrichen. Fairerweise muss man sagen das wir vor 2 Jahren im Juni dort waren und das Hotel nur ca. 350 Gäste hatte, und diesmal war es voll belegt was man in manchen Dingen gemerkt hatte, mit denen man aber Leben konnte. Die Freundlichkeit vom Personal ist einmalig egal ob Gärtner, Putzpersonal oder Sercvicekräfte immer super nett. Obwohl das Hotel sehr gross ist verteilen sich die Gäste gut, und auch beim essen geht es nicht zu wie in einer Bahnhofshalle da es im Innenbereich mehrere Abtrennungen gibt sowie einen grossen Aussen Bereich. Der Strand ist auch toll, sowie die Strandbar in der es mittags auch kleinere Gerichte zum essen gibt. Schade finde ich das trotz Schilder die Liegen schon gaaaanz früh morgens reserviert werden. Oft kamen mittags Gäste die keinen Platz mehr fanden weil Liegen mit Handtücher reserviert waren und keiner Sie benutzte oder waren Liegen mit der Luftmatratze belegt damit sich niemand neben an legte. Da sollte wenn schon Schilder darauf hinweisen auch etwas unternommen werden. Auch die Zimmer waren wieder sehr schön und obwohl wir dieses diesmal direkt am Fahrstuhl hatten war es doch sehr ruhig. Wir werden auf jedenfall wieder kommen den wir haben uns auch diesmal trotz der vollen Belegung sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind sehr schön und sehr modern. Leider war diesmal der Kühlschrank nicht so gefüllt wie beim ersten mal unseres Besuches. Das Zimmer war zwar auf den ersten Blick sauber, aber auf den 2. Blick sah man doch das keine richtige Grundreinigung vorgenommen wurde und man noch Spuren der Vorgänger sah. Ansonsten war aber alles andere sauber geputzt.
Das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt des öfteren Themenabende z.b Chinesische, Mexikanische, Türkische Küche usw. Der einzige Mangel ist dass, das Essen in den Wärmebehältern nur lauwarm ist, aber ansonsten alles Top.
Wie oben schon geschrieben ist das Personal einmalig. Jeder ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit. So etwas erlebt man wirklich selten .
Wir finden die Lage optimal da wir jeden Abend mit dem Dolmus den man vor dem Hotel anhalten kann nach Kumköy oder nach Side gefahren sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung als sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gasstronomie - Anlage-Personal erwähnt haben. Auch Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren Side Star Elegance Hotel