Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 3. mal top - es gibt sicher ein 4. mal!

Dies war mein 19. Türkei-Urlaub. Davon waren wir jetzt das 3. mal in Folge in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meines Erachtens kaum zu schlagen. Hotel und Anlage sind gepflegt, Service überdurchschnittlich, Gastronomie sehr gut und immer ein hochwertiges Abendprogramm mit externen professionellen Künstlern. Und das ganze zu einem sehr guten Preis.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, relativ groß und schön.

• Gut
  • Sehr großes Buffet. Die gastronomischen Themenabende sind sehr schön gemacht. Die Speisen lecker. Es ist sicher für jeden was dabei. Man kann sich natürlich immer noch mehr wünschen, sollte aber doch den bezahlten Preis für den Gesamtaufenthalt nicht vergessen! Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich auch hier absolut top.

• Gut
  • Nach meiner Erfahrung sehr zuvorkommende Kellner. Mit ein wenig Trinkgeld (was m. E. auch angebracht ist) wird der Service top!

• Direkte Strandlage mit eigenem Hotelstrand. Side zu Fuß in ca. 15min erreichbar.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich aber sehr nett. Das Abendprogramm mit täglicher Live-Musik und professionellen Vorführungen externer Künstler runden das Paket ab. Top!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo

Liebber Timo , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung