Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Side Star Elegance - im Großen und Ganzen ganz ok

Großes, etwas verwinkeltes Hotel mit direkter Strandlage und gut aufgeteiltem Außenbereich. Hotel wurde komplett saniert und renoviert. Alles ist gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet mit einem großen Balkon in Richtung Meer. Das Bad dürfte für ein Zimmer dieser Größe etwas größer sein.

• Puh, wie soll ich es sagen.... Geschmacklich waren die Vorspeisen sehr gut, bei den Hauptspeisen scheiden sich die Geister und das Dessert wiederum war ordentlich. ABER!!!! Es gab so gut wie jeden Tag das gleich zu essen. Das mag vielleicht der im Januar schlechten Auslastung de Hotels geschuldet sein, aber etwas Abwechslung hätte gut getan. Gegen Ende der Woche wurde das Hotel mit türkischen Kindern und Jugendlichen voll (staatlich subventionierte Winterferien) und die Auswahl wurde schlagartig etwas besser. Ach ja, man sagt immer, Russen seien "gewöhnungsbedürftig" beim Essen, aber die jungen Türken waren die Krönung . Solche Schweine hatte ich noch nie gesehen -> Essensverschwendung pur

• Gut
  • Check In verlief einwandfrei, uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. An der Bar war einer etwas komisch, heute so und morgen so. Alles in allem sehr netter Service, auch das Housekeeping

• Die Lage direkt am Strand und mit ca. 25 Minuten Fussweg nach Side sehr gut. Es gibt einige Geschäfte und einen wirklich guten Friseur in der Nähe.

• Gut

Schönes Hallenbad das recht ruhig war. Neuer Fitnessraum und wie in fast allen türkischen Hotels die überteuerten "Spa-Bereiche"...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen , wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Side Star Elegance Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Grossen und Ganzen zufrieden waren und bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik . Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance