Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die Ebene "0" (Rezeption) befindet sich zur Straßenseite zu ebener Erde, zur Meer-Seite geht es 4 Etagen nach unten. Von der Ebene "0" geht es auch 5 Etagen nach oben, aber nicht in jedem Gebäude, man muss es herausfinden (am zweiten Tag klappt es dann). Rollstuhlfahrer erreichen den Park, den Pool die Promenade und den Strand mit einer Seilbahn. Zum Hotel gehört ein gut angelegter Park und ein breiter Sandstrand.
Gewöhnungsbedürftig waren die sanitären Anlagen im Zimmer. Kein extra Raum für Toilette, Dusche und Waschbecken. Der Waschtisch befindet sich im Zimmer durch eine Glaswand getrennt, Toilette und Dusche sind jeweils Kabinen aus undurchsichtigem Glas, wobei die Fliesen am Fußboden in der Dusche sehr glatt sind. Äußerst lobenswert ist die Arbeit der Ziimerfrauen.
Zu den Mahlzeiten gab es eine riesige Auswahl einheimische und europäische Gerichte. Die Köche und die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht.
Das Personal gab sich sehr große Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Alle Ziele in der Umgebung sind mit dem Dolmus zum Fahrpreis von einem Euro erreichbar. Im Moment gibt es an einigen Stellen in der antiken Stadt Side Ausgrabungen mit enormen Aufwand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Klaus Dieter Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und freuen uns sehr Sie künftig als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen sonnigen Grüssen Side Star Elegance Hotelleitung