Wir waren inzwischen 21 mal in diesem Hotel, das sagt sicher alles.Allein in diesem Jahr reisen wir zum 3. mal dort hin. Das Beste an dem Hotel ist die phantastische Architektur und der wunderschöne Aussenbereich. Hervorzuheben ist ausserdem das Personal, von der Putzfee bis zum Kellner sowie die einzelnen Manager sind einfach nur SPITZE. Leider gibt es in diesem Jahr einen Negativpunkt.Das Animationsteam ist leider nur auf junge Leute ausgerichtet. Einen Gruss oder ein nettes Wort haben wir in 14 Tagen von den neu eingestellten Animateuren nicht gehört.Der Chefanimateur beschäftigt sich den ganzen Tag mit seinem Handy und hat uns nie gegrüßt, obwohl er uns schon mehrere Jahre kennt .Da lobe ich mir das alte Team, besonders zu erwähnen Erdal und Denis.
An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden.
Die gesamte Küchencrew hat sich unglaubliche Mühe gegeben, wenn auch nicht alles immer so gelungen ist.
Wie schon erwähnt ist das Servicepersonal einfach nur Super. Auch an der Rezeption wurden Wünsche oder Reklamationen umgehend bearbeitet.
Die Lage ist optimal. Am Strand entlang geht man ca. 20 Min. bis Side .Ausserdem hält der Dolmus direkt vor dem Hotel.
Das Entertainment war gut bis auf das bereits oben erwähnte Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Personal erwähnt haben. Wir bedauern uns sehr ,dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren . Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen erst nehmen und mit den zuständigen Kollegen besprechen werden Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung falls Sie weitere Fragen/ Anregungen haben. Side Star Elegance Hotel