Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, was alles bietet, was man braucht
Ziemlich neues Hotel, sehr ansprechend, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ausreichend große Zimmer, guter Service. Durch die Lage in "zweiter Reihe" ruhiger gelegen. Transfer zum Strand alle 20Minuten. Strandbereich ausreichend groß, Liegen waren am Pool und Strand nie ein Problem...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder !!!
Modern, sauber und guter Service.
Etwas abseits gelegen, aber völlig in Ordnung.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir würden das Hotel im Sommer nocheinmal buchen.
Ganz hervorragendes Hotel mit super hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt problemlos verlängern können. Das Essen war fantastisch und das Zimmer geräumig und sauber
Das Hotel war wunderschön und großzügig geschnitten und bot alles, was man für einen gelungenen Urlaub mit Kindern braucht. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht. Mein Dank gilt allen Mitarbeitern, vom ranghöchsten Angestellten bis zum letzten Sicherheitsmann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel! Wir empfehlen es weiter!
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, dass haben wir so noch nie erlebt.Liegt etwas auf den Boden wird es sofort weggekehrt oder gewischt.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Ein Kompliment, ein grosses Lob und eine liebe Umarmung an das ganze Team.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt.
Bei unserer Ankunft hatten wir schon ein Getränk auf der Sonnenterrasse bevor wir überhaupt eingecheckt und ein Armband hatten. Sogleich folgten liebe und freundliche Gespräche. Man liess uns ganz in Ruhe ankommen und entspannt alle Anliegen äussern. Ein ganz grosses Danke geht an Funda, die wie ein kleiner Wirbelwind alles für uns erledigte und in…